おススメスィーツピックアップ




2013年07月17日

しっとりココア生地とガナッシュクリームの8層サンド20年変わらぬおいしさ チョコレートケーキ バースデーケーキ

深いブラウンの中に芳醇な甘さ、苦味、芳香が
溶け合ったチョコレートケーキの決定版です。
薄く焼いたチョコレート生地を何層にも重ね、
間に上質のガナッシュをサンドし、細かく削った
ミルクチョコをふんだんにかけました。

原材料 チョコレート・生クリーム
小麦粉・砂糖・卵

評価 4.45

ケーキのフランソワ 和菓子の一閑



posted by スィーティー at 13:50| 洋菓子 (チョコレートケーキ) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。